News


Pizza bandito

Base tomate, salami ventricina piccante, pancetta, oignons balsamique, poivrons et mozzarella di bufala

Lire la suite

Planche estivale

Découvrez notre planche estivale avec melon, pastèque, jambon San Daniele, concombre, beurre dmi-sel et crème ail-ciboulette.

parfait..

Lire la suite

Thé glacé maison

C’est l’été, une nouvelle boisson rafraîchissante fait son entrée dans votre restaurant La Gueule du Four ! Le thé glacé maison, conçu..

Lire la suite

Pizza du mois de Mars 2019

 

PIZZA DU MOIS De mars 2019

 

Base crème, enchaux de porc du Périgord, pousses de moutarde, tagliatelles de carottes, jus corsé.

Lire la suite

Pizza Crossfit Open 2018

 

Pizza Crossfit open 2018

 

 

Base crème au fond de volaille, poulet fermier, bresaola, gorgonzola, mozzarella di bufala A.O.C, deux..

Lire la suite

Pizza du mois Janvier 2018

 

Pizza du mois de janvier 2018

 

 

Base sauce beurre-citron, saint-jacques poêlées, fondu de poireaux, pignons de pin, mozzarella di..

Lire la suite

Pizza de l’entre deux fêtes

 

Pizza dE l’entre deux FÊTES

 

 

Base crème de Truffes, pomme de terre grenailles cuites au four à bois, brouillade d’oeufs, copeaux de..

Lire la suite

Pizza du mois décembre 2017

 

Pizza du mois de dÉcembre 2017

 

 

Base crème au morilles, Chapon (volaille dumas), châtaignes, tagliatelles de carottes, mozzarella di..

Lire la suite

Pizza du mois Octobre 2017

 

Pizza du mois d’octobre 2017

 

 

Base tomate, rondelles de patate douce, tranches de jambon San Daniel, cèpes frais, roquette, copeaux..

Lire la suite

Pizza du mois Juin 2017

Pizza du mois Juin 2016

Base « quiche lorraine » crème, oeuf bio (24700 Saint Martial d’Artenset), ventrèches de cul noir périgourdin..

Lire la suite

Pizza du mois Mai 2017

Pizza du mois Mai 2016

Base crème et miel (24410 Echourgnac), citron, mozzarella di bufala, enchauds de cul noir périgourdin (24460..

Lire la suite

Pizza du mois Juillet 2017

Pizza du mois Juillet 2016

Base crème fèves (24380 Fouleix) et cumin, Agneau Label Rouge de Dordogne IGP, mozzarella di bufala DOP,..

Lire la suite

Pizza du mois Septembre 2017

Pizza du mois Septembre 2016

Base sauce tomate, bœuf haché (boucherie Bastien 24000), cornichons grillés chips de betterave et ail confit..

Lire la suite

Pizza du mois Août 2017

Pizza du mois Août 2016

Pate a pizza Napolitaine (épaisse et moelleuse),
provolone fumé,
poêlée de légumes du marché : courgettes rondes..

Lire la suite