News


Pizza du mois Janvier 2018

 

Pizza du mois de janvier 2018

 

 

Base sauce beurre-citron, saint-jacques poêlées, fondu de poireaux, pignons de pin, mozzarella di..

Lire la suite

Pizza de l’entre deux fêtes

 

Pizza dE l’entre deux FÊTES

 

 

Base crème de Truffes, pomme de terre grenailles cuites au four à bois, brouillade d’oeufs, copeaux de..

Lire la suite

Pizza du mois décembre 2017

 

Pizza du mois de dÉcembre 2017

 

 

Base crème au morilles, Chapon (volaille dumas), châtaignes, tagliatelles de carottes, mozzarella di..

Lire la suite

Pizza du mois Octobre 2017

 

Pizza du mois d’octobre 2017

 

 

Base tomate, rondelles de patate douce, tranches de jambon San Daniel, cèpes frais, roquette, copeaux..

Lire la suite

Pizza du mois Juin 2017

Pizza du mois Juin 2016

Base « quiche lorraine » crème, oeuf bio (24700 Saint Martial d’Artenset), ventrèches de cul noir périgourdin..

Lire la suite

Pizza du mois Mai 2017

Pizza du mois Mai 2016

Base crème et miel (24410 Echourgnac), citron, mozzarella di bufala, enchauds de cul noir périgourdin (24460..

Lire la suite

Pizza du mois Juillet 2017

Pizza du mois Juillet 2016

Base crème fèves (24380 Fouleix) et cumin, Agneau Label Rouge de Dordogne IGP, mozzarella di bufala DOP,..

Lire la suite

Pizza du mois Septembre 2017

Pizza du mois Septembre 2016

Base sauce tomate, bœuf haché (boucherie Bastien 24000), cornichons grillés chips de betterave et ail confit..

Lire la suite

Pizza du mois Août 2017

Pizza du mois Août 2016

Pate a pizza Napolitaine (épaisse et moelleuse),
provolone fumé,
poêlée de légumes du marché : courgettes rondes..

Lire la suite

Pizza du mois Mars 2017

Pizza du mois de mars 2016

 Sauce bolognaise maison :
– Tomates
– Champignons du marché (24530)
– Oignons et carottes (ferme l’hérmitage..

Lire la suite

Pizza du mois Février 2017

Pizza du mois de Février 2016

Base crème
Mozzarella de vache
Réduction de Pécharmant (24100) 
Camembert au lait cru de Normandie AOC

Lire la suite

Pizza du mois Janvier 2017

Pizza du mois de Janvier

Base sauce tomate
Provolone (fromage Italien)
Champignons du marché 
Tomates mi séchées marinées
Bresaola..

Lire la suite

Pizza du mois décembre 2016

Pizza du mois de décembre 2016

Base crème de trompettes de la mort, magret frais ferme de Puycheny 24660), trappe d’Echourgnac (24410),..

Lire la suite

Pizza du mois novembre 2016

Pizza du mois novembre 2016

– Base butternut (de Fouleix 24380)
– Pancetta magrissima
– Chèvre frais ( de Saint Crépin de Richemont..

Lire la suite

Pizza du mois Octobre 2016

Pizza du mois d’octobre 2016

Base crème de pistache, speck, roquette, buratta, copeaux de pistaches, olives, origan.
Diamètre 26 : 13€ /..

Lire la suite

France bleu perigord

Madame est servie

Découvrez notre passage dans l’émission radio « Madame est servie », diffusée sur France bleu Périgord. Nous vous..

Lire la suite

Pizza cagouilles

MIAM MIAM LA PIZZA AUX CAGOUILLES

Découvrez notre pizza aux cagouilles, base tomate, mozzarella di Bufala A.O.C et beurre maître..

Lire la suite